воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Бомба для "шоколадного" президента

Сентябрь 2019 года.

После ввода миротворческих войск ООН на границу РФ - ОРДиЛО конституционный порядок в "лнр-днр" практически восстановлен.

Получив неопровержимые доказательства размещения ядерного оружия на территории оккупированного Крыма силы НАТО, выполняя санкционные решения, берут полуостров в глухую воздушно-морскую блокаду.



На девятый месяц блокады полуостров, оставшись без денег, продовольствия и горючего, выходит из-под фактического контроля РФ. Единственное, о чем смог договориться Путин - это на "синий" морской коридор для вывода флота в Новороссийск.

Однако украинское правительство хочет воспользоваться моментом и возвратить статус ядерной державы. Для этого необходимо захватить ядерные склады, не дать перегрузить боеголовки на корабли и дождаться прихода ВСУ.

Неофициальная договоренность с США на такие действия достигнута, но американцы не собираются оказывать Украине никакой военной помощи в этой операции. "Сможете захватить - боеголовки ваши, победителей не судят".

Получив приказ Верховного, Генштаб планирует операцию, а командующий Силами Специальных Операций направляет в Крым семь групп, в которые входят офицеры, прошедшие войну 14-15 года.

У каждого своя история, свой счет к врагу. До начала выхода российского флота остались сутки. И никто не знает, что на самом верху командной пирамиды затаился хорошо окопавшийся вражеский "крот"...

В главных ролях Том Хэнкс, Сильвестр Сталлоне, Алексей Горбунов, Анжелина Джоли.

Смотрите в кинотеатрах страны в 2017 г. 
Отправить комментарий