суббота, 18 февраля 2017 г.

Не Майдан, или "день ВР"

Это произошло в ночь, предшествующую началу новой сессии у народных избранников.

В ноль часов в Киеве и еще нескольких городах на улицах появились колонны военных грузовиков без номерных знаков. Машины, в тентованых кузовах которых сидели вооруженные люди в форме с невиданным до того камуфляжем и знаками различия  разъезжались по заранее определенным адресам. Возглавлявшие отряды офицеры действовали уверенно и точно. Солдаты были хорошо экипированы, молчаливы и дисциплинированы.

В квартиры, резиденции и дворцы трехсот сорока двух депутатов в четыре часа утра вошли вооруженные люди с закрытыми лицами.
Охрану, там где она была, нейтрализовали жестко и беспощадно.
Каждому из депутатов предъявили собственное личное дело и дали с ним ознакомиться. После чего командиры отрядов не открывая лиц убедительно попросили написать заявление об отставке и сделать видео соответствующего обращения с публичным признанием изложенных в деле преступных фактов.

В то же самое время аналогичная работа провелась с руководством парламентских партий и членами Центральной избирательной комиссии.

В результате уже к семи часам утра триста двадцать три депутата добровольно сложили свои полномочия, а партии представили на их место новых, только что принятых людей.

Явка на сессию была стопроцентной. Внешний периметр Верховной рады на сей раз охраняли не солдаты Нацгвардии, а те же самые отряды, которые будили ночью народных избранников. Они же чудесным образом сменили и внутренние караулы здания.

Заседание Верховной рады прошло с предельной эффективностью.

Первым решением стал отзыв старого состава и представление Центризбиркомом новых депутатов.

Вторым - снятие конституционной депутатской неприкосновенности.

Двести девяносто свежеуволенных депутатов были удалены из зала охраной и сразу же взяты под стражу с объявлением подозрения в рамках уголовных производств.

Все новые депутаты были людьми, у которых на первом месте стояли национальные интересы. У каждого имелась группа помощников, способных быстро и эффективно вести законотворческую деятельность. О "прогулах", потасовках в зале, пиар-акциях под прикрытием неприкосновенности и "договорных голосованиях" больше не могло быть и речи.

Парламент наконец-то начал работать для страны ...

ВНИМАНИЕ!!! ДАННЫЙ ТЕКСТ ЯВЛЯЕТСЯ СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМОЙ И ХУДОЖЕСТВЕННЫМ  ВЫМЫСЛОМ. АВТОР НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ПЫТАТЬСЯ ПОВТОРЯТЬ ОПИСАННОЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!
Отправить комментарий